Yogie a.k.a Ple-Q Profile

haluuuu… haluuuuu…..
Nama saya Yogie, orang Semarang biasa.
Maksudnya biasa ya, nggak lebih dan nggak kurang.
Saat ini saya masih kuliah (mahasiswa euy) di Universitas Stikubank Semarang, jurusan Teknik Informatika, semester (ehem) 8. Dan nggak tau akan wisuda kapan.

Tinggal di rumah tercinta bersama orang tua aja, karena adek sedang kuliah di jogja.. maka saya di Tlogosari jadi anak tunggal yang baik dan budiman. Sedangkan bila di luar rumah bisa jadi anak yang ramah dan penyayang manusia. Kok manusia? Lha iya, karena nick saya Ple-Q (gug-gug ganteng).

Kenal ama anak2 Loenpia karena ntah kenapa, suatu hari ada orang gila bernama Pepeng, yang masuk ke YM-kuh, trus ngajak bikin komunitas. Padahal sumpah tadinya aku nggak kenal ama dia. Akhirnya ya seperti yang udah diceritain, 7 pendekar blog berkumpul dan mendirikan komunitas bernama Loenpia. yang beralamat lengkap di ha-te-te-pe we-we-we loenpia [dot] net.

Akhir kata, semoga Loenpia.Net bisa bertahan lama, dan bisa menjadi besar. Semuanya mungkin bila semua orang (dan bukan orang) dalam Loenpia bisa saling membantu. (masa butuh bantuan Mak Erot biar bisa besar dan tahan lama?). okeehh?? AMIN.

4 thoughts on “Yogie a.k.a Ple-Q Profile

  1. Yogie says:

    ahuheauheuaheuaea……
    lha tadine mau kasih poto yang agak imut dikit, tapi adanya cuma yang lagi narsis nggak karuan itu.. ya wis lah.. hehehehe…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *