Karena Loenpia Lebih Enak Dimakan Bersama!

Slam itu adalah Slamet yang ini

9

Jama’ahhhhhh eee Jama’ahhhh mau tau siapa saya? mau tau?!!
Okelah, nama saya Slamet Riyadi, sering dipanggil Slam atau aa’slam (aa’ harus dengan nada mendesah mesra tentunya). Saya lahir, tumbuh, berkembang dan jadi bengkak seperti ini di Semarang.

oya, syarat mutlak gabung di loenpia itu harus punya blog, kebetulan saya juga ternak blog, dan blog yang paling terurus adalah http://aaslamdunk.blogspot.com
alkhamdulilah blog saya pernah mendapat  penghargaan dan masih update.

Alhamdulilah juga, semenjak gabung dengan tukang loenpia tahun 2009 yang lalu dan berkolaborasi apik dengan tim Betemen, berat badan saya tambah 3 kilo *Like This, elus-elus timbangan*.

 

Kalau menceritakan diri sendiri nanti dikira narsi, jadi untuk mendiskripsikan tentang siapa itu “Slam” ,  berikut adalah Testimoni dari tukang Loenpia tentang saya *kencangkan ikat kepala*:

*KINGKONG
Slam lelaki yang di kributi 1000 cewek, tapi ga ada satupun yang kena, miris

*DANINDRA
slams.. juragan pulsa yang selalu siap disambati kapanpun dimanapun. ada 3
kata untuk menyumon slam. pulsa. alun2 asmara, dan obat jerawat. bisa dipastikan beliau akan muncul
teman perjalanan yang asik. ndak bawel ndak riwil dan doyan apa aja..
radarnya akan menyala kalau ada cwe bening dan langsung njawil
njawil..dan dan dan…arah jam xxx…

darah muda loenpia yg menjaga loenpia tetap sebagai komunitas blogger

*DIDUT
Slam penggiat online yg rajin bergerilya offline
gak banyak bicara tp aktif bekerja
tipikal khas betmen, gak tanya ada kopdar dimana yg jelas tiba2x langsung muncul kl ada kopdar-an

slam komen ini hrs berganjar pulsa minimal 10.000 yo #mlayu

*TITUT
pertama ketemu wkt di burjo apa ya? nginep di rumah dendi bareng
ngantukan. suka dengerin musik dari hape sambil tidur.
tapi baik sekali. good friend yg kalau ga sibuk suka nongol di skype terus pamer baju seragam hehehe

*HARRY
wah aku kok blom pernah ketemu ma Slam ya
dulu pas pertama kali Slam daftar aku kira mas slam dari pilar pkbi *lha wis jenenge podho plek,jeneng pasaran opo piye ya* eh ternyata bedo wong,

*LOWO
slam,, pertama kali ketemu pas betmenan di dendi
ora bakat jadi betmen,, kopdar awal ujug2 cuek ngorok…

*DHIKA
Mas Slam itu orangnya lucu, baik dan nggambus
pertama ketemu dulu di super penyet, padahalnya kayaknya kalem ternyata….

*BANGJO
slams.. ketemu pertama di acara Kober.. orangnya cekatan.. dan nggambus..hehe.. jago basket..

*PEPENG
slam jujur wae…
jeneng cinomu opo ?
kim sio ling opo soe hok heng ?

#TIPS dari saya kalau mau bergabung dengan loenpia itu mendingan KOPDAR dulu deh! baru gabung milis.
wabilahitaufik wal hidayah, asalamulaikum warohmatullohi wabarokatuhh

9 Comments
  1. latree says

    Slam itu ternyata juragan pulsa tapi sukanya ikut junk pulsa.

  2. slam says

    hehehe… itu dulu mbak
    sekarang udah gak jualan lagi..
    *kukutan*

  3. Niff says

    slam itu loenpat = loenpia gunungpati

  4. danie says

    Slam itu paling semangat kopdar.

  5. slams says

    @niff : betullll… dari gunungpati…*mengamati semarang dari atas gunung*
    @danie : ayo dan kopdar ketemu cah loenpia… kita kan belum pernah kopdar *pura pura*

  6. Titut says

    Slam itu hmmmmmmmmmm ahh, pokoknya gitu deh. Baikkkkkkkkkk *tapi sariawanan*

  7. oelpha says

    slam itu nganu.. itu.. pokoke nganu itu lah…

  8. mizan says

    kalau naik mobil ber-AC selalu mabuk… Ndeso! :))

  9. slams says

    @titut : sekarang jarang sariawan kok mbak, makannya udah rajin dan teratur…
    @oelpha : sing nganu apane anu pha?
    @mizan : itu tergantung AC-nya yg mana? suka AC windows *sedia antimo dan masker*

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Rolex Replica Replica Watches