Info part time

Ikutan nimbrung donk
Sekedar info buat yang ingin kerja part time
Ada lowongan di Telkom Semarang
Selengkapnya

[update] Info Berita ini sudah tidak berlaku lagi, bagi pembaca yang terkait dengan kerja part time, silahkan hubungi situs terkait atau membaca komentar-komentar di bawah ini berikut kontak mereka.

[komentar kami tutup] Salam sukses, Terima kasih.. 🙂

55 thoughts on “Info part time

  1. NiTa says:

    Mash kls 2 sma,ingin kerja part time
    buat nambah pengalaman

    kalo ada…qrimin ke email quw y…

    klo ngetik” word/excel
    gpp kok

    please donkz…

  2. pras says:

    sy mahasiswa smtr 6 unnes..pglaman PKL d’htl ciputra 2bln..ulet,pekerja keras,hidup mandiri,cari biaya kuliah sendiri..mohon kerja samanya..klo da info tlg pakek banget kirim k’email sy

  3. baweh says:

    salam hormat,
    saya mahasiswa jurusan manajemen, fakultas ekonomi UNNIVERSITAS NEGERI SEMARANG semester 3. saya ingin sekali ingin menambah pengalaman serta menambah uang jajan saya dengan dengan bekerja paruh waktu. sangat senang sekali seandainya saya bisa bergabung dengan perusahaan Loenpia.net ini. atas perhatuan dan kerjasamanya saya ucapkan terima kasih.

    hormat saya,

    mohamad sibaweh

  4. tomi says:

    saya Tomi mahasiswa D3 Teknik Mesin Universitas Negeri Semarang (UNNES)semester IV, ingin mencari kerja parttime untuk membantu orang tua di rumah. Saya bisa otomotive, bisa mengoperasikan MS Office dan instalasi komputer. jika membutuhkan hub di tlp 0817453016 atau email: tomi_mesin@yahoo.com atau datang langsung ke Gedung PKM Teknik

  5. cahyo says:

    gw juga mau tuh!!!saya cahyo kuliah di Teknik Sipil UNDIP smt.8, sedang mencari lowongan kerja parttime untuk mendapat pengalaman dan ingin hidup mandiri sehingga tidak merepotkan orangtua lagi(khususnya dibidang uang jajan).wah aku bakal seneng banget kalo ada yang menawarkan kerja parttime!!!untuk informasi lebih lanjut hub. saya di 08561505336 atau email di cahyo_1985@plasa.com.terima kasih atas perhatiannya.

  6. ita says:

    he’e ik,masih ada ga toh???? kalo masi aku yo mau….tapi kalo udah ga ada mbok di kasi confirm yang jelas!!!

  7. UNNIEQ says:

    Wuaaallllaahhhh NGAPUSI TOK…………….!!!!!!!nggambus…….!!!!SALAM BUAT ANAK2 UNIV.DIAN NUSWANTORO. YANG CAEM2 :((:-?

  8. seti says:

    kalau emang ini tidak beneran kcihan deh lu..
    :d/
    tapi jangan khawatir aku kasih info untuk jual produk minuman herbal mau tidak? bisa paruh waktu, kalau mau hub ak di oyites25@gmail.com ini lowongan kerja juga loh..

  9. rais says:

    aku mauuu…. part time dunk
    … kasi info dunk… please …mtr nwn

  10. FiaNza says:

    Mau… mau…dunk kerja part time… gw kul d Unnes English. Dept semester 2…
    Drpd d koz2n BT n g da kerjaan…:)>-:d/

  11. lazwardi says:

    mas aku mahasiswa semester 2 diunisbank, mas kalo ada info tentang kerja part time kasih tau aku ya mas or ma loenpia, please coz aku butuh banget, thanks sebelumnya

  12. qq says:

    :)>- mau kerja partime??mo g joinnan ma ak??q punya bisnis sendiri kalo mau hub ak 08562694272..ok

  13. levina says:

    mau dunk infonya buat daerah jakarta bag selatan deket depok kota pinggiran ya,,,,,,

  14. karina says:

    aku baru kelas 2 SMA tapi pingin punya duit tambahan buat bantu2 ortulah…jadi mau part time… tolong dong cariin…. sapapun yang tau di daerah surabaya…butuh banget…please………..thx yah…mohon dibantu,,,^^

  15. wulan says:

    aku butuh part time di daerah surabaya….
    butuh banget tapi aku baru 2 SMA…
    please bantuin yah….

  16. dCy says:

    :d/
    yah yah ,, ngerti kok kalo soal kebutuan anak kuliahan…
    ujung ujungnya lari ke duit,,,
    retoris emang,,,
    tapi kalo emaang bisa ngusahain with parttimE, asyaaalll gak ganggu kuliah n nilai akademik n kepentingan rohani n keluarga tuw gak masyalah ..!
    coba tiap hari ada ujan duit,,gak perlu parttime kali yaa!!
    hoho..ho,,
    yasuda
    tengkyu

  17. lowo says:

    waduhh… maaf semua.. infonya udah expired tuh
    btw,, thnks ya, udah mampir ke loenpia.net 😀

  18. silvia says:

    part time???mau donkzzz!!!!aku pelajar kelas 2 smk,he..he..he..lumayan buat nambah pengalaman plus duit tambahan,kurang nich magang dr sekolahnya!!!please kasih info yach…

  19. riza says:

    sy mau ikutan part time dong…. mhon diberi kabar langsung k email ya.. sy mahasiswi semester 4 jurusan tek.kimia. mudah”an diterima ya… coz lgi pengen mandiri ni, ya paling g’ bwt pengalamn lah.juga satu hal biar g ngerepotin ortu 🙂

  20. hArRy says:

    :d:d OH kLo aDA kErjA paRt tIme dI sKitaR bAndUng kSih tAu sAya yAh,,

    pEngEn aDA keRjAan,nAmBah pEngaLAman,nAmbAh uAng jAjan bIAr enGGa ngEberAtin oRtu bGt!!1

    sAya kLAs 2 smA di bAndung!!!

    kAsih iNfo yA ke e-mAil: rynyandan@yahoo.com

    aTo fs: h@rry.co

    pLIss

  21. Alfian Leonardo says:

    Saya salah seorang Mahasiswa di salah satu Universitas Bandung yang sedang memerlukan Part time
    Jobs di daerah Bandung.Jika ada info tentang pekerjaan itu, tlong hub saya : cool_9uys@yahoo.com
    atau via HP.085215146960/022-70056258:)

  22. fajar says:

    q fajar,mahasiswa STIE STIKUBANK semester 2.saya mohon,carikan kerja part time untuk saya.karena untuk membantu biaya kuliah saya.karena keluarga saya termasuk kuarga yg serba kekurangan..saya mohon bgt.jika ada,bisa menghubungi saya lewat email saya.terima kasih

  23. rima says:

    :)Hai! Aquw kelas 3 sma ni. dah dapet pmdk. sambil nunggu awal kuliah (september nanti), mo part-time donk. jadi operator telepon, resepsionis, waitress, baby sitter/nanny, asisten pribadi or apa aja deh yang bisa aquw kerjain. tapi kerjaan yang wajar2 aja loh. and kalo bisa bayarannya perjam or perhai (kayak di luar negeri). ok? tahanx!

  24. nabila says:

    opo to iki,,,koq malah jadi tempat cari kerja part time!
    malah ono seng meh kerja part time di loenpia.net.
    lha mank yang mo nyariin kerjaan sp?
    kekekekeke…….:d

  25. sigit says:

    :)>- Aku masih kuliah jurusan akuntansi pendidikan UNNES.Pengen kerja part time buat tambah pengalaman.ulet dan pekerja keras.semua pekerjaan yang penting halal.klo bisa sore atau malam.HP.085640252586.email:zygeat@yahoo.co.id.trima kasih……….

  26. satria says:

    saya pelajar sma kelas 1,ingin kerja part time,kerja apa yg kr2 pas buat saya?

  27. dewi says:

    🙂
    kalo ada info kerja part time daerah semarang kabar-kabari donk ke email qu……
    trims tuk infonya….

  28. mel says:

    hii…hii…
    buat siapa aja yang punya kerjaan buat dikerjain kaabarin gw y,tp yang bisa part time..
    pokoknya yang ada di wilayah bandung barat..
    gw mahasiswa unpad jurusan akun S1…
    buruan ya,mumpung libur neyy..:d/ kbrin aja ke email gw mpyus_Luv_toz@yahoo.com
    buruannnn…………..

  29. vany says:

    Haloooo… saya mahasiswi semester 7. kuliah di salah satu universitas di jakarta. semester 7 ini, saya hanya kuliah senin dan selasa. jadi, if all of u have any information about jobs. please call me….or send me email. thx before.GBU all

    Vany
    081808503369:x:)>-

  30. escoret says:

    saya ga kuliah..ga sekolah..
    mau cari part time juga..????
    kok infonya ga lengkap..????

    teloo..!!!!!
    yg posting koyo telo…!!!!

  31. nita says:

    Saya sedang kuliah di Politeknik Pos Indonesia semester 5 jurusan manajemen informatika sekarang.Saya sedang cari part time buat nambah pengalaman dan juga buat nutupin biaya kuliah saya.Kalau ada informasi tentang part time dalam waktu dekat ini, tolong hubungi saya ya…Terima Kasih.

  32. ardi says:

    minta tolong kl ada info lowongan kerja untuk lulusan sma,jam kerja 08.00-16.00 segala pekerjaan akan saya lakukan.demi kelangsungan kuliah saya.saat ini saya kuliah di pts di semarang,kuliah malam jam 17.00-22.00 mohon bantuanny.

    contatc : 085640145172

  33. Nasrun says:

    Bagi temen temen yang punya info kerja part time di semarang bisa dikirim ke aku, karena mulai tahun ini aku sudah kuliah di semarang. Mohon bantuannya. Terima kasih

  34. Nasrun says:

    Mau dong info kerja part timenya! Kalau bisa yang di semarang karena aku mau kuliah disana, mulai tahun ini aku dah masuk ajaran baru. Temen temen yang punya infonya bisa kirim ke aku. Mohon bantuannya. Terima kasih!

  35. sucix says:

    Hae………!!!BTW masih ada kerja partime gak ya????aku juga pengen…;;)!! tapi partime dibali yo……..!!!:).Thanks atas impormasina and langsung keimailku ya….???

Comments are closed.