“Berbagi Bahagia Dipenghujung Tahun”

Ketika bermacam ide dan gagasan bermunculan dari personal hingga organisasi. Hura-hura, aneh-aneh, dan bahkan target spektakuler pun banyak direncanakan demi penyambutan pergantian tahun. Nah… ketika semua kalangan masyarakat sibuk menyiapkan dan memikirkan apa yang akan dilakukan pada awal tahun baru nanti.

Loenpia (Komunitas Blogger Semarang) dalam kesempatan menyambut awal tahun 2008 ini, mengajak kita semua untuk berbagi senyum bahagia sekaligus mengunjungi temen-temen kita yang kurang beruntung. Tepatnya temen-temen/adik-adik yatim piatu.

Panti Asuhan : PANTI ” SOETEDJO
Alamat : Desa Botomulyo, Rt.02/Rw.03 Ndebong Lor Kec. Cepiring, Kab. Kendal.

Pada saat penyerahan nantinya kami buka bagi siapa saja yang mau ikutan, selain seru-seruan ketemu para blogger loenpia juga berbagi kesenangan dengan temen-temen panti nantinya.
Pin BaksosDan akan dibagikan Pin Baksos “Your Smile” 2008 with Loenpia (klik gambar)

Sebelumnya kami membuka bentuk sumbangan antara lain berupa, buku-buku bacaan, peralatan tulis dan sejumlah uang.

Sumbangan dibuka hingga tgl. 30 Desember 2007. Hasil sumbangan akan diberikan ke panti asuhan tersebut yg kemungkinan akan dilaksanakan pada hari Minggu 6 Januari 2008.

Silahkan Transfer Dana Sumbangan anda ke:
Bank Mandiri
No.rek : 1360005365462
a.n Wahyudi Dwi Hartanto
Kantor Cab. Semarang Pahlawan

Bagi yang sudah mentransfer dana sumbangan, harap konfirmasikan detail sumbangan anda (nama/rekening dan jumlah) ke email: admin@loenpia.net
Hal ini dipergunakan juga untuk konfirmasi pada saat acara nantinya.

Sedangkan sumbangan berupa barang bisa dikirim langsung ke:
JAVA DESIGN CENTRE … 3rd Floor
a.n Wahyudi Dwi Hartanto
Jl. Imam Bonjol 154 – 160 Semarang, jam 10.00 – 15.00 (hari kerja)

Info selengkapnya (no sms)
Yudi (024) 70289196
Fiand (024) 70441154

Jika ingin memasang banner ini
Silahkan copy code html di sini :

36 thoughts on ““Your Smile” 2008 with Loenpia

  1. ToNie CoSe says:

    Siap Boss, Moga dengan acara semacam ini bisa membuat loenpia bukan hanya dikenal sebagai tukang ngeblog, tapi juga tukang memberi, tukang menyayangi, tukang peduli, tukang mengasihi sesama, dan pastinya tukang makan dong 😀

  2. Mi2n says:

    Saluuuut to Loenpia dah, ternyata selain pada jago makan2, Kalian juga mau berbagi n kasih sumbangan, Siap…woro2 ke teman2
    Moga amal kita diterima olehNya. Amien

  3. Yugi says:

    Sumbangan dibuka hingga tgl. 30 Desember 2007. Hasil sumbangan akan diberikan ke panti asuhan terebut yg kemungkinan akan dilaksanakan pada hari Minggu 7 Januari 2008.

    Yang bener acaranya hari Minggu 6 Januari 2008 atau Senin 7 Januari 2008.

    terima kasih untuk koreksinya 🙂
    Minggu 6 Januari 2008

  4. larasati says:

    nak admin…..!

    itu sript html nya kok bener ndak sih?
    kok ndak bisa ku copi paste di blogku,

    Thanks untuk kerjasamanya, sudah kami perbaiki 🙂

  5. barongsakti says:

    kulonuwun
    salam kenal

    ide bagus bro….
    sengtuju…..
    siipppp

    <>:d/
    =d>=d>=d>=d>=d>=d>=d>=d>=d>=d>=d>=d>=d>=d>=d>=d>

  6. seno says:

    :”>
    :”> aku belum atau sih apa blog loenpia itu, gimana aktifitasnya, siapa aja yg ikut dll…
    sama sekali belum tahu….jadi mau coba kenalan dulu aja deh sebelum jadi member
    trims

  7. mila says:

    Hallo met sore…lagi ujan deras di luar.
    seneng bisa liat lumpia, pa lagi klo maem ujan-ujan gini plus cabe rawit…jadi ingat kampung
    moga sukses acaranya, btw buat pak moderator bs gak posting acaranya dlm bahasa inggris ntar aku send ke teman2 yg disini sukur ada donator yg setor dolar he….(mimpi moga nyata) aku tunggu ya..salam hangat dr bali:)>-

  8. evi.yuliawati says:

    asallamuallaikum wr,wb
    :((:-?:)>- menurut aqu pemanasan global luar biasa dampaknya cz ini dosa kolektif Qt kayaknya..? :-w stop global worming ok..?
    Do’a in za moga hasil dari keputusan KTICC/ PBB yang mengurusi tentang global worming ini memberikan hasil yang terbaik bagi Qt semua…:d Amin…..Wassalam.

  9. pak kawi says:

    sorry tidak bisa ikut rame-rame, ke sana tetapi nitip salam dan doa saja.
    Bagi yang masih muda atau berjiwa muda wajib ikut. bagi yang merasa tua atau sudah uzur ya.. doa restunya saja.

  10. eko haryanto says:

    bagus juga jika ada acara sosial sperti itu maaf aku jarg buka email jadi aku tak tahu acara ke panti tersebut. moga2x temen2x yang ikhlas dengan sumbangannya baik material maupun non material mendapat balasan dari ALLAH SWT amin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *