Karena Loenpia Lebih Enak Dimakan Bersama!

Undangan: Peringatan Hari Blogger di Semarang

41

Dalam rangka memperingati Hari Blogger Nasional yang jatuh pada tanggal 27 Oktober ini, maka kami mengundang Anda para BLOGGER SEMARANG (termasuk komunitas microblogging seperti plurker, twitter, kronologer, dll) baik yang sudah tergabung dalam komunitas Loenpia.net maupun yang tidak/belum bergabung, untuk ikut berpartisipasi merayakannya dengan acara kopdar atau kumpul bersama, yang akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal: Senin, 27 Oktober 2008
Pukul: 18.30 WIB – selesai
Tempat: Foodcourt Java Mall Semarang (free wifi).

Salah satu agenda kopdar kali ini adalah teleconference dengan acara di Jogja dan blogger-blogger Indonesia lain. Siapapun yang ingin ikut berpartisipasi dalam teleconference nanti, atau yang berhalangan hadir ke tempat acara, bisa meng-add account di bawah ini (sekalian untuk contact person):
Yahoo!Messenger ID: emenev

hari blogger semarangOh iya, khusus yang hadir ada kuis juga yang akan melibatkan blogger Jogja (CahAndong) dan Semarang (Loenpia.net). Tentu ada hadiahnya πŸ˜‰

Selain itu, diharapkan para blogger Semarang juga bisa membuat posting pada tanggal 27 Oktober dalam rangka peringatan Hari Blogger Nasional ini, dengan menyertakan banner di samping.

*Buat yang punya laptop dan koneksi mobile (TelkomselFlash, IM2, atau apapun) akan sangat membantu jika dibawa untuk backup. πŸ˜€

Ditunggu ya partisipasinya… Terima kasih.. πŸ˜€

41 Comments
  1. Niningss says

    lha aku datang jam 5!

  2. ebeSS says

    weh . . canggih temenan . . .
    *tar klo karmaku melorot sapa yang tanggung jawab* . . πŸ˜›

  3. kian says

    yang dijakarta..blm tau neh gmn..yg pasti saya nda bisa ikut dulu..lembur n besoknya ikut tes samting

  4. Ariw says

    wuihh.. emenev bakal kebanjiran ‘buzz’

  5. vie says

    laptop aku py, tapiiiii
    ah sudah lah…..

    *mojok nonton di pojokan :p

  6. mizan says

    Hhhmmmm…
    *cari ide postingan*

  7. ali says

    nyiapin postingan deh.

  8. alfi afad says

    ikutaaan, boleh?

  9. Fany says

    @alfi:
    Alfi Alste ya? FK Undip?
    dateng ajaa… πŸ˜€ Ditunggu…

  10. mujisas says

    Nama : Muji Sasmito
    Blog : http://mujisas.com
    Y!M : muji_sas
    Ikutan yah?

  11. kecowakmanja says

    Nama: bangSAT
    blog: http://tarsio.blogspot.com
    Y!M: ati_radeon_didel_2x

    melu yow pren… itung2 kopdar pertama ku begitu…

  12. nissadwi says

    hatchi….
    *masih pilek ni…*
    muga aja pas senen besok dah sembuh. jadi bisa ikutan tanpa nularin pirusnya. wkakakaka

  13. boku_baka_desu says

    walah..
    senin ik? gak bisa gabuuunggg..!!!
    masih kerjaa di yogya nyari sesuap nasi buat anak cucu.
    hwuhuhuhuhu..

  14. stey says

    huaaaaa…kenapa senen sih?ga bisa ikut!!payah!!huhuhuhu..

  15. Ronggo says

    Waduuh pingin ikut niiih tapi tak liat jan 20 aku ada siiif jaga, nunggu berita selanjut nya

  16. Nissadwi says

    Whua..trnyata dh musim ujian.dan tpat bgt br liat jdwal tnyata snen malem kbagian ujian.huhuhu..g bs dteng dh..

  17. abeeayangβ„’ says

    melu rak yo? πŸ™„

  18. Andy MSE says

    jadi iri nih, ada kumpul-kumpul… sayang, aku belum menemukan komunitas blogger di Solo…
    *gabung di sini aja boleh nggak??? aku dulu cah Semarang lho… (simak about me di blog saya)… Tks

  19. ardiansatovic says

    wah, sampe jam berapa atuh acaranya? 27 okt 2008 ada shift malem neh. btw, selamat hari sumpah pemoeda boeat blogger di Semarang pada khususnya n blogger pada khususnya. trims.

  20. k1n6k0n9 says

    wekeke keyen….

  21. h4rs says

    wah maap gak bisa bergabung…. ada tugas negara yang harus diselesaikan….

  22. ugik says

    Delok Tok Entuk Rak?

  23. judotenslab says

    salam hangat untuk semua yang datang ke kopdar nanti sore..

    “berpikir global, bertindak lokal”
    #blogpop community#

  24. emenev says

    saya datang…

  25. mujisas says

    hiks, gak jadi ikut kopdar….

  26. usaha online says

    salam buat semuanya. saya ikutan buat posting saja.

  27. Anjari Umarjianto says

    selamat hari blogger nasional,
    NGEBLOG DENGAN TASTE !

    http://anjari.blogdetik.com/2008/10/27/ngeblog-dengan-taste/

  28. tintabiru says

    Wah telat baca..

  29. skebber says

    Pengennya ikut tapi caranya gimana ??

  30. Novil says

    bagi bagi fotonya dunk …
    mana tau kita ada yang kenal …

  31. Bumi Laskar Pelangi says

    SELAMAT !

  32. Arif Mustafa says

    “Perkenalkan sedulur-sedulur saya Arif Mustafa calog PAN no urut 1 dapil jateng 1..”

  33. d-nyonri says

    ikutan liat liat postingan

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Rolex Replica Replica Watches