Karena Loenpia Lebih Enak Dimakan Bersama!

Loenpia di Muktamar Blogger dan Pesta Blogger 2008

25

Tentu saja loenpia tidak melewatkan 2 event blog yang digelar di Jakarta, yaitu Muktamar Blogger yang diselenggarakan oleh teman-teman BHI dan Pesta Blogger.

Muktamar blogger diselenggarakan pada hari Jum’at malam sesuai dengan hari kumpul-kumpulnya BHI. Loenpia kali ini digawangi oleh Aisyah, Fany, Huda,Dina, Nilla, ali, Lowo, Wiwie, Ully, Didut dan Nieke sebagai anggota gadungan.

Acara kumpul-kumpul ala BHI ini berlangsung cukup meriah, teman-teman blogger saling bercengkrama walaupun seringkali identitas antar komunitas masih sangat cukup kental terasa didalamnya. Muktamar Blogger ini juga dibuat untuk menutup kegiatan 1000buku secara resmi dan ada kejutan soalnya Yenni Wahid hadir walaupun saya juga tidak tahu apakah beliau hadir khusus intens untuk bergaul dengan blogger-blogger disana.

Setelah berkopdar betmen ria di rumah saya, akhirnya kami berkumpul lagi di gedung BPPT untuk menghadiri Pesta Blogger 2008. Tema yang diusung tahun ini adalah blogging for society. Selamat untuk Komunitas Blogger Bali dan Cah Andong yang sudah mendapatkan penghargaan tahun ini untuk sepak terjangnya untuk kegiatan sosial dan mensosialisasikannya dengan gencar melalui blog.

Saya pikir seusai pesta blogger tahun ini kita sebagai blogger harus lebih bersemangat dalam menyebarkan virus blog dengan orang-orang disekitar kita dan juga semangat berbagi melalui dunia blog.

Sampai berjumpa tahun depan kawan dengan semangat blog yang mudah-mudahan makin membara.

25 Comments
  1. H4rs says

    pertamaxxxxx…
    wah rame benar yak tes CPNS kalii ini…
    salut buat tukang loenpia yang ikutt
    *ngibrit*

  2. ali says

    akhire di posting juga…..

    *berlalu….

  3. Nona Nieke,, says

    gadungan?
    org saya masuk komunitas LEONPIA, kok! 😛

    btw, itu poto yg paling bawah khan ada versi terangnya mas di tempatnya mas Udey kalo gak salah 😀

  4. udey says

    Mangtap… pb2009 anak2 loenpia harus datang kejakarta pokoknya !! TITIK !

  5. -Lie- says

    Next year, Loenpia are going to the winner!!

  6. gajah_pesing says

    selamat buat loenpia.net

  7. weareone says

    2009 loenpia harus ikut Pesta blogger lagihh…

  8. mardee says

    wah,sayang aku belum bisa ikut…

  9. Mimin says

    Setia menunggu PB ’09

  10. kian says

    tahun depan loenpia pemenangnya??…ahhh ga usah mikir menang ato kalah…yang penting itu kapan bikin acara lagi..kopdarrrrr…..itu yang tapanuli piye *eh dibahas dimilis ding ya*

  11. Ivan says

    pas foto yg diatas aku dimana ya?

    eh iya jadi tukang fotonya denk *tepok jidat*

  12. Juminten says

    asyik… asyik… dimana2 ada fotoku. hehehe… 😛
    ayo, tahun depan Loenpia.net dong yg menang… (girlkiss)

  13. ajengkol says

    Sukses terus untuk Loenpia hehehe kapan yah bisa main ke semarang

  14. jojo says

    potoku koq ga ada lagi y??

    sukses selalu aja deh!!

  15. huda says

    *liat foto*

    Mbak Yeni Wahid sudah diakui sebagai anggota Loenpia to? *summon mbak Wiwiek*

  16. Avante says

    Asyem… muka ku rak ketok!

  17. aRuL says

    senang bisa ketemu beberapa teman loenpia…. 🙂

  18. jamil says

    Wah, senengnya. Gak ikutan, masih belum bisa ke mana2. Work, Work, Work. Salam.

  19. w2n says

    Keren keren 😀
    ikut nyumbang doa buat kesuksesan loenpia 😀

  20. Andi Sugiarto says

    Yah.. nanti kapan2 deh semoga saya bisa ikut bareng2 ke PB 2009 sama temen2 ya di semarang.

  21. bhi says

    bhi kumpulan wong rusak loo … 🙂

  22. dhana says

    nyampe jam brapa tu waktu muhtamar di bhi nya ?

  23. bangsari says

    potoku kok ra ono? *halah*

  24. soul says

    rame bangetz
    salam dari komunitas blogger kalsel

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Rolex Replica Replica Watches