Karena Loenpia Lebih Enak Dimakan Bersama!

Info part time

Ikutan nimbrung donk
Sekedar info buat yang ingin kerja part time
Ada lowongan di Telkom Semarang
Selengkapnya

[update]
Info Berita ini sudah tidak berlaku lagi, bagi pembaca yang terkait dengan kerja part time, silahkan hubungi situs terkait atau membaca komentar-komentar di bawah ini berikut kontak mereka.

[komentar kami tutup]
Salam sukses, Terima kasih.. 🙂

55 Comments
  1. Fia ^-^ says

    :d hyeeee
    Gw Fia niy kul d Unnes, English Dept Ang ’06 pengen dUnk cari krj part time wat pngalaman. tp niy gy minim inFo..kL bs bantu hub gw yah, whoever dhey… ke alm email gw: dani_discate@yahoo.co.id
    gw bKl seneng banget!!!
    tq yah…:x

  2. alam says

    hi….
    Cari kerjaan part time nih tapi yg serius yah, trus
    yg kerjaannya yg ada hubungannya dengan internet.
    Seperti pencarian data (data apa aja), akan saya sediakan dalam format word, yg sebelumnya tentunya telah saya rapihkan terlebih dahulu. Bagi siapa saja
    yg membutuhkan jasa saya bisa hubungi saya lewat Yahoo Masenger Id nya alam_aboh@yahoo.com

  3. yeye says

    Q mhsiswasmster9,..maw dong part time di telkom semarang,..tolong kirim infonya y…lwt email z,..thanks

  4. makali says

    aku ingin kerja part time di semarang atau salatiga
    kalau ada hub saya lewat e-mail atau HP
    085640272499

  5. hendri says

    :)>-saya ingin kerja part time nih tapi waktu saya sempit,
    saya baru masuk kuliah kelas karyawan dan bekerja shift saya sangat butuh sekali tolong!!!!!

Comments are closed.

Rolex Replica Replica Watches