Karena Loenpia Lebih Enak Dimakan Bersama!

Ingin Punya Toko Online Tanpa Harus Keluar Biaya? Ecrater.Com Solusinya

7

Ecrater.com menyediakan layanan gratis bagi para pelaku e-commerce dengan memberikan fasilitas toko online gratis. Mulailah mendirikan toko dan berjualan barang/jasa ke seluruh dunia dengan memanfaatkan fasilitas ini.

Bagi teman-teman yang telah memiliki toko konvensional dapat segera memulai usaha online-nya dengan melakukan pendaftaran disini. Kelebihan dari layanan ini adalah barang-barang dagangan dapat dikategorikan dalam banyak kategori, tampilan toko online yang disediakan-pun dapat dikustomisasi sesuai dengan keinginan, selain itu tersedia berbagai metode pembayaran untuk menangani transaksi yang ada (jadi tidak hanya menggunakan e-payment semacam e-pay) . Ayo jadi pengusaha online, miliki toko online sekarang juga!.

7 Comments
  1. BunSal says

    Tuu kan…jika banyak gratis bertebaran, ngapain juga susye2 kluarin uang buat bikin toko onlen…

    Erghhhhh, masih g habis pikir, koq yo tega2nya jual sesuatu yg sebenernya gratisan…:-?

  2. pepeng says

    udah aku coba bbrp bln yg lalu…
    gor,paypal udah bisa masuk endonesia kok..!!!

  3. traju says

    :-“wahh..asyik tuh, nyobain ah..kali aja dapet buyer londo…:-“

  4. boku_baka says

    mmm… gambarnya hotlink ik. gpp deh, kan harusnya mereka berterima kasih kita promosiin. hehehehe
    ayo di coba yukk..

    jualan apa ya?:d

  5. kholix says

    isa di coba tuh………….

  6. rista says

    kalo toko ku yang beralamat di http://richnessa.com jualin produk orang luar seh… seles di dunia maya ghitu ceritanya

    wah… ak dah ngerasa in labanya nih…. lumayan lah klo pas dapet pembeli…

    kita dapat komisi dari produser yang kita pasarkan lewat web kita….

    pokoknya banyak hal dan banyak yang bisa jadi duit kok… ga harus mahal…;)

  7. Gora says

    Wew,… e-pay udah mo nerima Indonesia peng? Bentar aku ceknya…. Klo bener asyik tuh…

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Rolex Replica Replica Watches