Dhana berkata…

lum lama aku mengenal komunitas bloger semarang yang bernama loenpia ini , ya kira kira hampir 2 bulan an ini lah,. Sebenernya aku tertarik soalnya di komunitas nie , gak cuman sekedar komunitas dunia maya yang cuman daftar daftar aja , kmudian orangnya mbuh kemana.. setelah aku gabung di milis loenpia skitar 3 minggu ini ternyata di milis tukang loenpia ntu orang orangya

1. narsis

2. ngocol

3. galak ( terutama ma plagiat )

4. haus akan apel ( bagi yg jeruk )

5. ketoe kenal smua

akhirnya aku yang berbasic pendidikan dan masih mengenyam pendidikan tinggi hukum di salah satu perguruan tingi negeri yang terkenal bgt yaitu Universitas Diponegoro mencoba untuk join dalam komunitas tukang loenpia ini , tapi koq memang banyakan jeruk daripada apel ya? ya memang jeruk lebih mau belajar dari pada apel ( nie yg apel mesti mencak mencak ) .

aku dah pernah ikutan kopdar sekali , yaitu pas kopdar dua benua bersama cah andong .

mungkin ini saat yg tepat untuk memulai perkenalan ( gak terburu buru toh… )

namaku dhana , aku saat ini terdaftar sebagai mahasiswa hukum di undip smt 8 , aku hobby bgt ma xtreme sport kayak rock climbing , rafting , hiking , caving , n diving . ( tapi gak suka emping lo, hheheh ) . suka bgt nge net , palagi sekarang internet gak semahal dulu , bisa diakses dari rumah menggunakan salah satu operator cdma yg gambarnya wayang. Pengen banget jadi pengacara handal kayak adnan buyung nasution , karena membela kebenaran dan membasmi kejahatan adalah alasan kenapa aku dilahirkan di tegal tgl 21 sept 1986 lalu , .

Banyak menghabiskan masa kecil di Tegal , touring dari pake sepeda , motor , ampe mobil menjadi kegiatanku… dulu. skrg lg ngurusin skripsi euy… skrg lg hoby nyari perkara ma polisi. maklum lab nya anak hukum khan di lapangan. ( padu mbek aparat ).

apalagi ya..?? oya kmu smua bisa kontact aku di

Blog : http://wisnuwardhana.wordpress.com/

ato di Frienster n YM : wisnu.wardhana@yahoo.com

ato via ponsel : +6281325144060

Fotoku

Image Hosted by ImageShack.us

13 thoughts on “Dhana berkata…

  1. teresa says:

    wah…sip, akhirnya bikin perkenalan juga, ayo mana yang lain, yang baru gabung juga…biar keliatan tukang-tukang loenpia mukanya seperti apa….

  2. kian says:

    waduhh….aq belum pernah nulis di profil ya…
    itu ajang narsis2an ya….

    beh ..fotone….uasli..pede abis…

    met gabung deh di loenpia…5 poin yg disebutin cuma 3 poin yg bener…belum pada kenal secara nyata bo…makane pengen ikut kopdar lagi nehhhh

  3. dhana says:

    to mas didut :mana kotaknya? :-w No Hp mu juga dipajang di milis jg :”>

    to teresa :jelas sip dunks , dhana gt lohh

    to kian :Pede ? gak juga tuh , aku basicnya pemalu

  4. Yogie says:

    Naaahhh….
    akhirnya ada yang posting lagi di Profile Anggota.
    eh itu potonya ndak pas lagi rafting di Progo?

  5. dhana says:

    woww! 22 may 2007. … That a looong loong time ago… 4 th meninggalkan kota semarang n finally 2012 back to semarang with my lovely wife and a funny baby Aga. …

    Lama jg gak kontek ama tmn tmn tukang loenpia msh pd inet sy ndak yaa wkwkwkwkwk

    Anyway sedikit review dr posting profile sy 2007, skrng sy seorang banker di salah satu bank asal Inggris ( tidak/belum bisa mengikuti jejak bang buyung untuk membasmi kejahatan dan membela corporate dengan fee ratusan dollar/jam 🙁

    Masih menggemari extreme sport walau jam terbang sudah jauuuuuuuh berkurang 😀

    Touring msh hobby apalagi dengan istri tercinta

    Dulu lulus S1 th 2007 and skrng ambil S2 notaris di undip juga, hopefully selesai 2013 pakai jasa sy yaaa untuk keperluan kenotariatan temans2 😉

    Dulu lg sibuk skripsi skrng sibuk thesis 🙂

    Hp sy udah ganti xl, email tetap, web tetap

    Nama panggilan ttp dhana tp di kantor dipanggil wisnu 😛

    Last but not least welcome back semarang and http://loenpia.net !
    Mare membuat bumi ini lebiih indah

    Cheerrss
    Dhana

Berikan komentarmu...