Karena Loenpia Lebih Enak Dimakan Bersama!

Loenpia di Tabloid Kontan

18

Loenpia Kontan

Salah satu tabloid nasional yang banyak membahas tentang bisnis dan investasi, yaitu tabloid Kontan menampilkan Loenpia.net dalam salah satu artikelnya. Artikel tersebut masuk dalam rubrik “Komuniti” pada edisi Maret minggu ke-4 ini. Agak lain dengan kesempatan wawancara dengan media sebelumnya, kali ini wawancara dilakukan dengan telepon. Hal hal yang dibahas meliputi hal-hal biasa seperti asal usul, sejarah nama, para anggota, suka duka, kegiatan-kegiatan, sampai pada topik-topik yang bagi saya (yang di-interview) lumayan mikir dulu untuk menjawabnya :d, antara lain visi dan misi, rencana ke depan, serta fenomena pemunculan identitas kedaerahan seperti banyaknya Komunitas Blog Lokal. Namun semuanya berjalan mulus kok. Pada artikel itu Ada pula cerita-cerita lain tentang komunitas tetangga kita.

Salah satu bukti, bahwa media blog telah menjadi sedemikian signifikan, dan telah memiliki tempat tersendiri bagi masyarakat, khususnya masyarakat online.Maju terus blog Indonesia! 🙂

18 Comments
  1. escoret says

    hehehhe..dr “nothing”…skrng bisa menjadi “something”..!!!
    hidup eScoret…..eee..hidup loenpia…!!!!

  2. SemarangCerah says

    Maju Terus Blogger Indonesia

  3. achmadi says

    Hehehehe, huebat !
    *tos ma pepeng* :d/

  4. Dhana says

    Ya’UL banget lah loenpia , apalagi tambahin bawang muda ma lombok idjo n jangan lupa sausnya:d

  5. Nev says

    Loenpia bener2 ngangkat nama semarang!
    Bener lho!
    Ngga percaya tanya walikota 😛

  6. Ahmed says

    Loenpia memang tidak ada duanya

  7. koprilia says

    loenpia…sungguh HEBAT!!!

  8. H4rs W4r10r says

    tambah mantabs loenpia oey!!! :)>-

  9. Yogie says

    *Ikut tos sama mas Pepeng dan mas Didik..*
    Yeaahhh…..

    btw, potoku pas ngajar keliatan lagi..
    Uhuuuyyy….

  10. didut says

    bungkuzzzz!! :d

  11. sapi says

    makan2 :-\”

    selamat n sukses….

  12. sodara_kaliyan says

    :d :d/ hari ini aku bangga ama yang bikin template aku kasih nilai 9.9 buat yang bikin template, buat yang motret 6 aja deh dah cukup kayaknya

  13. huda says

    :)>- makin hebat euy..!!
    besok koran / majalah apa lagi niy??

  14. Ricky says

    Syukur…deh
    Kemarin koran tingkat kota sekarang taboid tingkat nasional….
    Ikut *Tos ah………….
    Buat Mz. Yogie: hore masuk tv eh salah taboid lagi… he..he..he…:d

  15. traju says

    analisis header: semua mringis, keliatan giginya, kecuali ms fian, crop hilangkan gb ‘sodara cepak’ ga kompak amat…*kaboorr ngumpet di ungaran*

  16. gembuz says

    selamet-selamet melok seneng, tapi sayang aku mung kephoto gundule, wah aku protes karo tukang photone ,hu,,,hu,,,,( mrebes meles :((

  17. ika says

    wadouw,,kemaren dah posting komen disini tapi kok error ya,,ah semoga yang ini bisa..;p
    yeah! loenpia makin keren neh,,makin ‘kliatan’ di kancah per-blog-an dunia maya..:)

  18. wawanjavamall says

    satu kata, BAGOOOOOOSS….
    selamat deh buat kalian – kalian, saluut

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Rolex Replica Replica Watches