Budiyono

Untuk memulai posting perdana tentang profil anggota, saya memberanikan diri untuk menulis pertama dengan harapan para tukang loenpia yang lain segera menyusul! awas kalo nggak. :p

Kulonuwun, perkenalkan nama saya Budiyono thok, eh maksudnya Budiyono saja eh maksudnya Budiyono tanpa tambahan apa-apa. Halah kok makin panjang! Pokoknya cukup dipanggil Budi, aku sudah nengok kok. Sering juga memakai nick boku_baka (boku artinya aku, baka artinya bodoh) Bergabung sejak pertama kali loenpia ini mateng, eh maksudnya sejak pertama kali di dirikan. Kalau anak-anak loenpia sedang berkumpul, cukup mudah kok untuk mengenali aku, karena size memang does matter! hehehe.. Berikut sedikit profil tentang aku, narcis emang, tapi who cares 🙂

Nama : Budiyono
Alamat : Daerah lebdosari, Manyaran, Semarang
Kerjaan : Masih mahasiswa dan nyambi magang
Umur : seperempat abad…
Status : single se single-singlenya!
Hobi : Otaku! segala sesuatu tentang jepang!
Game, manga, anime, j-music dll..
Email : budiyono[at]gmail.com
Blog : http://blog.budiyono.net
Foto :

Aku bisa dikontak lewat email atau kalau teman-teman ada waktu luang dan bener-bener kurang kerjaan, silahkan berkunjung ke blog-ku ya. Salam kenal semuanya. Akhir kata semoga loenpia yang kita cintai ini makin kriuk, renyah dan lezat. Hidup Loenpia!

9 thoughts on “Budiyono

  1. budiyono (juga) says:

    Aku wong yogya mas, tinggal di Bantul, ikut istri. cuma katanya….apa loempia itu pake minyak babi, jadi takut beli soale kalo ke semarang.
    ps: nek buka web jangan di guyu, lagi ajaran.
    thanks yaaa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *