hi loenpia … it’s me [H]Yudee …

Hehehe …. udah kurang lebih 2 tahun nimbrung jadi toekang loenpia, ternyata daku belum pernah menulis separagraf atau dua paragraf tentang profilkuh sendiri … maaphkan daku ya bang admin …. 😀

Hi semua yang disaanaaa …. dan semua yang disiinii … *berasa jadi penyanyi dankduts ..*

Perkenalkan, nama saia Wahyudi. Lebih lengkapnya yang seperti tertera di KTP dan akta kelahiran adalah Wahyudi Dwi Hartanto. Temans sekalian biasa memanggil saia inih Yudi, atau Yud … atau Dee.

Dulu saya punya blog gratisan di wp, tapi setelah mempertimbangkan demi sebuah brand image, akhirnya saia memutuskan untuk membrand diri saia dengan sebutan [H]Yudee, dan akhirnya ada subdomain di sini inih, sebagai tempat tulis dan sharing foto saia.

Saia tinggal di Semarang, dulu lahir di Semarang dan lama tinggal di Temanggung. Makanya, paling susah njawab kalo ditanya, “asli mana mas yudi ?? ” …

Saat ini saya kerja di perusahaan swasta di Semarang, yang kebetulan juga deket ama gubug saia disini. Dan sampai detik ini aku menulis profil ini, saya masih available alias jomblo bahagia. Suka banget sama yang namanya dunia fotografi, karena dari sini selain hobi, ternyata banyak rejeki tambahan yang saia raih lewat foto ini.

Dan dari hobi tadi, terinspirasi juga untuk membuat semacam freemagz online bersama toekang loenpia yang lain  e-loen. Tapi untuk edisi ketiga ini malah lagi macet 🙁 , berhubung kesibukan yang belum jelas.

Wokeeh … sementara itu aja perkenalan dari saia. Mungkin bisa dilanjut ke ym an (hyudee)..

Dee

Loenpia.net …  – karena loenpia enak dimakan bersama –

13 thoughts on “hi loenpia … it’s me [H]Yudee …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *