Ternyata….

Wahhhh aku Bingung mau posting apa.?? Tapi ini merupakan wujud kegembiraan dari temen2 yg aku wakilkan…(ho-0 ra boss..??), Semua tuh serba kebetulan….Kebetulan Budi temenan ama pak lurah…Nah pak lurah msh temen kampus ama Mas Tunggul…Mas Tunggul masih temen getol ama Mas Andiek…
Aku kebetulan punya temen deket di semarang(red-cewe..)…Gak tahunya tetangga-an ama Yogie…bahkan se-komplek..wakakak…Nah Yogie masih satu atap di kampus ama lif…nah lif satu kantor ama fian dan munif,…wah..pokoknya serba kebetulan deh..,Nah kebetulan juga Ropik juga kenal aku…(red-gau tahu kenal dari mana..???)…
Kebetulan juga kita2 se-ide tentang urusan komunitas…Ya…Tull..www.loenpia.net..adalah Wujud dari keseriusan kita untuk lebih konsen ke-sebuah kesukaan atau Hobby yg mempunyai wadah…mempunyai tempat..mempunyai rumah..mempunyai identitas…
Ayo….Kita gabung di millist ini..bagi yg mau Banyak Belajar…Mau berbagi ilmu..

Ttd…
Pepeng

3 thoughts on “Ternyata….

  1. fiand_lantai4 says:

    Friend, semoga kita dapet web desain yg dapat mempercantik rumah kita agar member2 yg mau masuk semakin antusias hehehehe…. mr ple-q atau pak ropix bikin web kita apik dunk kalau bisa ada lumba2 loncat2 kayak kupu2 di webmu hehehehe…… katanya mau banyak member cewe makanya webnya harus cantik penuh aura pelet hehehehe

    BTW kok proses coment lama ya, ga kayak lainya….
    eh iya untuk foto2 kita udah aku muat di multiplyku berikut realese KOmunitas Bloger Semarang , buka aja di webku

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *