Blog Print

Melalui posting ini aku, selaku pengasuh halaman Konek di edisi minggu Suara Merdeka (SM), menawarkan rubrik baru Blog Print. Misi rubrikasi ini mencetak blog siapa saja, yang menarik tentu saja, di halaman tersebut dengan harapan dapat memasyarakatkan dunia blog secara lebih luas kepada komunitas pembaca media cetak. Edisi perdana terbit Minggu ini (15/10) dengan menghadirkan blog kawan kita Namora. Aku sudah minta izin Namora via blognya tapi sampai Sabtu sore belum direspons, jadi ya tetep aku muat. Aku pikir nggak papa lah, kan kita sama-sama tukang loenpia. Just check it out! Siapa mau nyusul untuk di-blog-print-kan di SM? Send me your blog address right away via e-mail: koneksm@yahoo.com

37 thoughts on “Blog Print

  1. Ridwan says:

    Sesuai dengan informasinya, kalo pengen blog-nya masuk SM, kirim saja alamat blog-nya beserta keterangan yang telah disebutkan di koran SM Minggu ini. :)>-

  2. dendi says:

    itu lhoo..
    ntar kalo udah masuk SM kan trus terkenal..
    kalo banyak yang ngunjungi .. kan blognya trafiknya jadi naek..
    heuheuh

  3. dendi says:

    menguntungkan sih.. karena ngetop..
    tapi bisa ngabisin jatah bandwith juga.. kalo nggak siap.
    tapi mostly menguntungkan sih..
    😀

  4. Asep BS says:

    intinya, kami ingin ikut memarakkan dunia blog sehingga bisa lebih dikenal sekaligus sebagai sarana tukar/penyaluran pikiran…

  5. Fany says:

    Pasti banyak yg pengen merespon dengan ikut kirim alamat blognya, tapi ada yg pada gak PD apa blognya sudah ‘layak’ atau belum.. :)>-

    Selaen gak boleh hal2 SARA dan saru, kira2 kriterianya apa ya…:-\

    Salut banget nih sama suara merdeka cetak 😀 Smoga dgn isi rubrik yang mudah mengena ke masyarakat, semarang gak ketinggalan jauh dari kota2 laen soal komunitas IT-nya 🙂

  6. Yogie says:

    Hwaaaa….
    aku meluuuu.. meluuu…. meluuuuu….
    tapi kira-kira blog-ku ada yang bisa tak tampilin ndak ya?
    jadi bingung… hohohoho… 😕

  7. Rosidi says:

    Met Ultah Loenpia. Moga tambah cerdas dan jaya. Apalagi ada (Bung) Ridwan Sanjaya. He ……….., sukses untuk semua. Eh, met lebaran. Maaf lahir batin

  8. Asep BS says:

    Buat Fany, di BlogPrint boleh ngomong apa saja (curhat, laporan perjalanan, info, karya sastra) tapi sebaiknya yang baik untuk diketahui khalayak. Blog juga harus yang produktif dalam arti posting. Yang kami muat tidak selalu posting terbaru tapi paling tidak posting terbaik dalam sebulan terakhir. Thanks a ton Fany atas responsnya… Yoroshiku!

  9. namora says:

    Waduh telat.. Kalo saya ngga komen di posting-an ini sepertinya kurang afdol.

    Pertama-tama… (nyari mikropon).

    Thanks Kang Asep yang telah memberi kepercayaan buat blog saya untuk tampil di edisi perdana Blog Print. Asli surprise lho.. Ayo… yang lain pasti bisa.

    Smoga hal tersebut dapat menjadi salah satu hadiah ultah loenpia yang pertama.

  10. Ridwan says:

    Halo (bung) Rosidi 🙂
    Koq nama saya kesebut hehehehe…. Loenpia makin bagus karena kerja keras bersama.. Tentu saja peran serta media seperti SM, JP, SINDO, dll juga ikut membantu mengenalkan Loenpia ke masyarakat.
    Blog Print adalah hadiah (kang) Asep untuk Ultah Loenpia 😉
    Ayo, postingan masing-masing blog-nya di-update terus! Biar bisa masuk Suara Merdeka (KONEK) tiap 3 minggu sekali :)>-

  11. Nev says:

    aku usul mas asep
    gimana kalo identitas blogger yang dari loenpia ditambahi ini:

    Blogger adalah anggota Loenpia dot net

    biar loenpia tambah memasyarakat

  12. ocha says:

    Pm Asep, boleh donk blognya ocha dimasukin blog print, kan termasuk batita narsis yg sok2an punya blog.. hue hue…:d

  13. teresa says:

    wah…menarik juga…sayang aku ndak bisa baca SM di sini, he…he… apa syaratnya cuma kirim alamat blog aja ke e-mail mas asep, atau apa lagi? he…he… ada SM online ga? biar bisa ngintip, aku udah ngintip skrinsutnya mbak Fany sih…ayo tukang loenpia, biar jadi selebriti semua…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *