Karena Loenpia Lebih Enak Dimakan Bersama!

hi loenpia … it’s me [H]Yudee …

13

Hehehe …. udah kurang lebih 2 tahun nimbrung jadi toekang loenpia, ternyata daku belum pernah menulis separagraf atau dua paragraf tentang profilkuh sendiri … maaphkan daku ya bang admin …. πŸ˜€

Hi semua yang disaanaaa …. dan semua yang disiinii … *berasa jadi penyanyi dankduts ..*

Perkenalkan, nama saia Wahyudi. Lebih lengkapnya yang seperti tertera di KTP dan akta kelahiran adalah Wahyudi Dwi Hartanto. Temans sekalian biasa memanggil saia inih Yudi, atau Yud … atau Dee.

Dulu saya punya blog gratisan di wp, tapi setelah mempertimbangkan demi sebuah brand image, akhirnya saia memutuskan untuk membrand diri saia dengan sebutan [H]Yudee, dan akhirnya ada subdomain di sini inih, sebagai tempat tulis dan sharing foto saia.

Saia tinggal di Semarang, dulu lahir di Semarang dan lama tinggal di Temanggung. Makanya, paling susah njawab kalo ditanya, “asli mana mas yudi ?? ” …

Saat ini saya kerja di perusahaan swasta di Semarang, yang kebetulan juga deket ama gubug saia disini. Dan sampai detik ini aku menulis profil ini, saya masih available alias jomblo bahagia. Suka banget sama yang namanya dunia fotografi, karena dari sini selain hobi, ternyata banyak rejeki tambahan yang saia raih lewat foto ini.

Dan dari hobi tadi, terinspirasi juga untuk membuat semacam freemagz online bersama toekang loenpia yang lainΒ  e-loen. Tapi untuk edisi ketiga ini malah lagi macet πŸ™ , berhubung kesibukan yang belum jelas.

Wokeeh … sementara itu aja perkenalan dari saia. Mungkin bisa dilanjut ke ym an (hyudee)..

Dee

Loenpia.net …Β  – karena loenpia enak dimakan bersama –

13 Comments
  1. wiwikwae says

    fotonya kurang genit yud.

    yang kemarin pas pake baju merah kembang2 itu lebih bagus lho

    *dilempar tripod

  2. Niff says

    wew kaos betmen nongol lagi
    ayoo terbitin lagi e-loennya πŸ˜€

  3. kecowakmanja says

    kaosnya boleh juga tu mas…

    beli satu dong… hehe

  4. memble says

    gaul mah bahasanya mamase *ngikik*

  5. k1n6k0n9 says

    iya jadi ga nieh e – loenya
    siap baca lagi

  6. ninaz says

    jejermu sopo yud?

  7. h4rs says

    wew si ustad dah update profile rupanya…. bagooosss selamat

  8. bakulsapi says

    STMJ (Sudah Tua Masih Jomblo)

    huahuahua…..keep posting pak ustad we lophe you so much…

  9. ariw says

    ga di tabloid simpang5, fs,fesbuk, blog, disini, fotonya itu2 aja

  10. didut says

    gawol gawol!!

  11. anik says

    Hyude.. nati kalo saya bikin foto pre wedding minta tolong ke Yudie bisa kan πŸ™‚

  12. kian says

    baru ditinggal pergi ya yud…
    salam kenal yud..kursinya bagus

    *dilempar kamera Nikon*

  13. keyzzura says

    ganteeeeeeng

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Rolex Replica Replica Watches