Serius, loenpia TAMAT..!!!

loenpia

Sebagai bentuk pertanggung jawaban terhadap postingan tgl 27 hingga membuat orang tergopoh2 membaca postingan setelah hari itu…!!
Semoga ini menjadi obat, Ya…minimal sebagi klarifikasi tentang BUBAR-nya loenpia… emang artis aja yg bikin konfrensi pers….anak loenpia juga gak kalah…bahkan bisa lebih dari itu….!!
Mau tahu,klarifikasi tentang BUBAR-nya loenpia..???
Tancap manggg…!!!!

Apapun itu, klo di rencanakan dengan matang dan serius, ternyata berbuah hal yg asik juga.
Nah,salah satunya acara BUBAR-nya loenpia.
Acara yg rencana-nya akan di liput oleh salah satu TV, ternyata batal gara2 ada hal teknis yg ga bisa saya jelaskan di sini. Tapi dengan hadirnya 30 orang tukang loenpia, tanpa di liput oleh TV pun acara tetep berjalan dengan mulus…!! bener ga..????
Banyak hal yg menarik ketika perkumpulan yg berbasis di “dunia maya” berjumpa, bnyak hal yg lucu,gokil,aneh..dan sok malu2..!!
Kadang di “YM” garang, kadang di “milist” suka teriak2…tapi pas ketemu..???? alim dot kom….!!!
Acara sore itu di buka tidak secara resmi, dengan di awali perkenalan antar member loenpia. Selanjutnya acara yg di tunggu2, yaitu BUBAR-nya loenpia.
Acara buka bersama,sholat dan ramah tamah sudah selesai..!!! muka2 udah pada burem dan ngantukz krn kenyang..kekkeke…!!

Lebih seru lagi,ialah dengan di bahasnya beberapa hal di bawah ini :

  1. Tentang pentingnya lokasi kantor/tempat konkow anak2 loenpia, hal ini di usulkan oleh blogger dr Ngalihan City yaitu sodara nev. Kita tunggu info lebih lanjut.
  2. Tentang kerjasama antara koran “suara merdeka” dengan “loenpia”, Bentuk kerjasama-nya juga simpel kok. Loenpia sebagai “binatang tamu”..eee… maap…”bintang tamu” di acara yg di gelar “suara merdeka” yg di wakili oleh “Om Wiwin Gondrong”. Kita tunggu ….habis lebaran.. ojo lali ..!!!!
  3. ide dari “mas aldedi” tentang pertemuan antar perkumpulan IT yg tersebar di semarang, Ide ini bagus banget…..!!! dari perkumpulan, linux, java,photografer dll….pokoknya hebat…!!! Mas dedi,..kita tunggu lho info lbh lanjut..di milist ya…!!!!
  4. Baju loenpia : sore itu langsung terkumpul bbrp rupiah yg sedianya di gunakan untuyk “Nge-cup” baju loenpia, Di koordinir “Bu nia”. Bagi yg di luar kota, masih kita pikir konsep untuk proses pemesanan-nya.
  5. pembahasan tentang RUU posting dan milist oleh “om budi“.
  6. acara foto2..

itu info yang ter-rekam oleh saya.
Info yg lebih hebat, lebih keren bisa di temui di blog rekan2 yg datang pada sore itu…..!!
Dan aku simpulkan…bahwa loenpia….TAMATTAMbah mAnTap…!!!!!

Sekian info dr korlap….
Ocret-ocret…

Tertanda…
Pepeng

  • TERIMAKASIH buat keluarga Mbak Asri, maapkan bila ada yg tdk berkenan..anak2 loenpia emang gitu…kekkekeke…. & buat temen2 yg mau men-sia2kan waktu buat BUBAR hingga TAMAT-nya loenpia…nuwun bgt..!!
  • tolong yg posting ttg buka bersama ,rss-nya di link ke sini.

28 thoughts on “Serius, loenpia TAMAT..!!!

  1. yogie says:

    Huhauhuaheuhaea….
    buat mbak Asri, makasih yaa. sudah mau menampung kami yang kada-kadang nggak tau malu dan adat ini.. hihihi..
    Trackback aahh…

  2. boku_baka says:

    Terima Kasih pada Asri yang sudah mau menampung kami.
    masih heran aku, kok mau2nya ya? hehehe

    Sip sip.. Loenpia makin rame aja nih! :d

  3. sesy says:

    mas katanya mbak fanny rekor kopdar dgn peserta terbanyak ya??? he he
    my first kopdar thanx to mas dendi, mas budy, mas adam, n mbak fanny yang dah mau jemput, nungguin, n nganter pulang juga. thanx guys…………………
    tapi memang TAMAT tenan ik:d

  4. jiban says:

    :):)>-\:d/
    Loenpia BUBAR n TAMAT…??
    50 km dr rumah trus mluncur ke rmhnya mbak ASRI, Gak nyangka klo acara se-sederhana itu bisa jd acara yg berkesan bwt aku…..\:d/ kekekek….

  5. lowo says:

    oyee,,
    tull,, salutt,, anak2 loenpia bisa ngumpul sebanyak itu
    thnks to mba Asri and family,, 😀

    wes tho,, pepeng emang benar2 TAMAT !!!!

  6. boku_baka says:

    kanggo Lowo :
    wah iyo ya, kok mesti lho, seneng banget to kowe ning mburiku?
    SOOOKOOOORR!™
    berarti kowe kurang usaha Wo! hehehehe \:d/

  7. misisawa says:

    wah2 asyik nih kayaknya, pokoknya insya allah ntar kalo ada acra lagi n aku ada waktu pasti ngikut dech..
    kompak selalu ya loenpia..!!!\:d/

  8. fian says:

    loenpia hampir kukut, siap2 aja 😀
    btw betul kata budi, mbak asri kok mau ya menampung segala kenarsisan dirumahnya, untung aja rak di grebek hansip:d

    makasih mbak asri

  9. oppie_matthew says:

    membahas foto:
    – nia memeluk yogie dengan genit, hari meraba yogie dengan ekspresi “asyik…” :P. dari tangan yogie, menandakan kalo dia butuh “dua” …:-? ada affair di Loenpia.

    – om budi malah butuh “empat”
    – yg dibelakang tuh butuh “sepuluh”

    :d wah…. ga bener hihihi

    /* bagun tidur, ga ada bahan buat dikomentari 😛 */

  10. boku_baka says:

    hyahahaha.. mbak Oppie..
    btw, ini dubbingnya Traju dan mas Andhi :

    Mas Andhi : Oh Traju.. sini takpijetin.. nikmat kan teknik shiatsu-ku?

    Traju : Okh… yess.. terus mas.. more! more!

    =))

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *