Open House..

Ada apa di bulan November….wah,.kayaknya loenpia.net akan “open house” deh buat Gathering ke sekian kalinya..Acara yg di tawarkan adalah silaturohmi antar penghuni “loenpia” dan beberapa Member yg baru, Sekaligus membahas “re-desain” dan Pengaturan “lay out” termasuk system securitinya…Pembagian tugas admin dll…Termasuk Pe-ngukuhan “AD-ART”…ya….Gampangannnya kita cari Ketua & wakil Loenpia gitu Kurang lebihnya…(red- wah mohon maap kata2nya kurang meciung deh…)
Kemarin aku udah SMS ke beberapa sesepuh “Loenpia” dan kita belom sepakat soal tempat dan waktunya…
Gimana, rekan-rekan ada usul gak..??? Gimana kalo acara di Cimnet, Warnet deket simpang Lima….atau tetep di masjid baitulrohman di simpang lima….atau di Rumah mas Budi…di rumah mas yogie… atau di rumah pak Lurah…atu di kostnya alif…??? Piye jal…Minta idenya dongg..???
kalo Soal waktu, Berhubung Cuti nasional berakhir tanggal 9..
Gimana kalo acara tanggal 20 November 2005 hari minggu…masalah tempat Mohon ide dan sarannya…
Sekian dari aku….
Mohon Di sebarluaskan Info ini..thx
ttd..
pepeng

4 thoughts on “Open House..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *