Loenpia Dalam Seminar

Meng-informasikan pada pertemuan hari Hari / Tanggal : Sabtu 25 Maret 2006.
Pada sore hari itu banyak banget yg datang di Warnet Cimed, yg di sinyalir sebagai markas loenpia.net…
Yang aku inget sore itu banyak member yang datang antara lain: aku,budi,yogie,rista,minev,anhar,tunggul,fian dan masih banyak lagi…maap..memori otak-ku terbatas,sehingga lupa….
Sore itu yg kita bahas lumayan banyak,dari kaos, pengaturan milist, pembuatan logo loenpia, moto,misi dan visi.
Dan yg paling membuat loenpia ter-tantang ialah, tawaran dari Om yogie.
Kita(red-anak2 loenpia), di undang untuk mengisi seminar di-salah satu kampus terkemuka di semarang.
Menu yg akan kita bawakan masih simpang siur (red-tapi tidak jauh sama internet dan komputer), tapi acara yg akan di gelar pada bulan mei (red-belom jelas tanggalnya), loenpia di tunjuk untuk memberi pemaparan soal asiknya nge-blog Dan membuktikan bawa blog bukan trend semata.
Bagi yg punya ide,saran tentang “menu” apa aja yg akan di Hidangkan oleh loenpia pada acara itu, Kami lemparkan ke forum ini.

Buat Mas ropik yang jago soal server, Mas fian yg jago soal desain,Mas yogie yang jago soal PHP,Mas Budi Yang jago soal hosting domain…..dan mas-mas lainnya…kami tunggu partisipasinya.

Untuk lebih detail,akan di informasikan pada Pertemuan Bulan ini…

Sekian

Pepeng

8 thoughts on “Loenpia Dalam Seminar

  1. lowo says:

    Yang aku inget sore itu banyak member yang datang antara lain: aku,budi,yogie,rista,minev,anhar,tunggul,fian dan masih banyak lagi,,,

    peng… jaremu limolas… sing pitu ning ndi ?? 😀

    btw,, aloo peng :)>- 😛

  2. Yogie says:

    hauehauheuahea…
    biasa, mas pepeng khan suka berlebihan..
    tapi kemaren tu penuh banget, sampe2 kursi di Cimed ga cukup.. dan uyel-uyelan dipojokan..

    Masalah seminarnya, akan saya kabari lagi dalam beberapa hari, karena ni panitianya lagi dalam persiapan pelatihan..

    nb: webku matiiiii….. huhuhuhu….

  3. rista says:

    seru seh pertemuannya…. walaupun aku gak begitu mudeng :d

    kok tiap pertemuan aku ce_ sendirian yah… tolong carikan temen ce_ dunk biar aku ada yg nemenin cerewet 😉

  4. oppie_matthew says:

    om pepeng, kalo masalah menu apa yg akan disuguhkan, mending ya “Loenpia dot net, karena loenpia lebih enak dimakan bersama” :P, jd siapapun yg jd utusan loenpia nanti harus ngomongin loenpia aja hehe, karena dari pengalaman kalo temen2 yogi buat acara pasti lebih dari 1 pembicara dengan tema lain2.

    nah, sebelum maju, sering2 aja dulu update blog ini, biar ga malu2in 😛

  5. pepeng says:

    wah….tararengkui udah mau urun rembuk….gimana kalo mbak oppie di pertemuan berikutnya datang sekaligus menemani mbak rista yg selongli…..gimana..????datang ya…..???
    mbak oppie….Posisi di semarang tho..????

  6. oppie_matthew says:

    Hehe, posisi saya di solo, kalo sabtu pulang seh, tp dah sibuk banget acara dirumah :P. Tp kapan2 saya akan datang, agar mbak rista tidak menjadi kembang diantara kambing … eh kembang diantara kumbang :P.

    kalo urun rembuk mending disini aja deh, coz temen2 yang lain bisa ikut nimbrung.
    🙂

  7. oppie_matthew says:

    Btw busway… siapa neh yg akan dikirim menjadi perwakilan kita. Kalo aku lihat seh, ntar moderatornya paling mas slam, yg blognya sempet mampir di blog kita ini :P. Coz sering banget mas slam ikutan jd moderator.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *